2017 NEWCA 华人中秋聚餐

各位老乡, 各位朋友们,大家好!

一年一度的中秋佳节又要到了。 俗话说:离家才想家,出国更爱国。身居海外的游子, 更能体会到“每逢佳节倍思亲”的滋味。也许您和我一样,也想家了!

这个中秋,我们一起过吧! 一顿可口的家乡菜,一声熟悉的乡音,相信会在这个团圆之夜,化却您心中的乡愁!

我们还是以pot luck的形式聚餐,协会会准备餐具,水,和月饼。 也希望您准备您的拿手菜和大家分享。

聚餐之后,协会还邀请了家庭理财规划专业人士给大家做一个讲座。主要介绍如何为孩子上大学前如何得到助学金,规划退休储蓄,合理税务消减,生命健康保险等。欢迎参与。

活动时间: 2017年9月30日(周六) 4:30 PM

活动地点:St. Mark’s Lutheran Church, 140 S Green Bay Road, Neenah, WI 54956

活动费用: 会员免费

非会员成人—$15

5~18岁—$7

5岁以下儿童—免费

如果您尚未缴纳2017年会员费, 也请利用此次活动补交(家庭$50, 单身$30, 学生$15)。

如果您有意向协助协会举办此活动,请与我联系。

敬请在9月22号之前在网上登记方便我们安排足量的食物。

期待您的到来。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *